Hallo Montagsfahrer,

zum 11. Rennabend traten 7 Fahrer gegen einander an. Startaufstellung wurde vom Computer gut durchgemischt. Diesmal kein Gruppenrennen, zum Leidwesen mancher Teilnehmer, für den Rest der sich lieber mit unterschiedlichen Gegnern messen will, sehr willkommen.

Nun erstmal die Pizza etwas verdauen, dann ab ins Quali.

Quali:

Jürgen, der außerhalb seiner Norm (8,0) mit 7,930 seine schnelle Runde absolvierte. Zweit- schnellster Mike S. 8,040. Mike K. mit 8,641. Harry im Rotkäppchen Audi R8 8,647. Dann die jenigen, die ihren Unterboden etwas strapaziert hatten, Mitch, Manfred und Rainer, der letzte Zeit oft Probleme mit seiner schnellen Runde hatte.

Rennen 1:

1. Platz für Rainer, geht doch, dann Mike S. in der gleichen Runde (63R). 3. Manfred (62R) und Jürgen (61R).

Rennen 2:

Mitch im Einsatz, natürlich 1. Jürgen mit 2 Runden Rückstand. Mike S. 1 Runde hinter Jürgen. Schlusslicht unser Tankgenie Rainer, der sich in diesem Lauf 3-mal anstellen musste. Dumm gelaufen, 59 Runden.

Rennen 3:

Mitch, keine Frage Platz 1. Harter Kampf um Platz 2, den Mike S. vor Rainer mit einem Zwinkern von 0,3sec. für sich entschieden hat. 4. Mike K. mit 60 Runden.

Rennen 4:

Mitch, wie üblich vorn. Mike S. der hartnäckig an seinem Auspuff klebte, ließ kaum eine Verschnaufpause zu, beide kamen mit 63 Runden ins Ziel. Topp Leistung Mike, Bravo. Mike K. mit 61 Runden 3. und Harry diesmal Letzter.

Rennen 5:

Leitwolf Mitch immer noch im Einsatz, lässt Mike K. 2 Runden hinter sich.

Dann trudelten Manfred und Harry ein.

Rennen 6:

Endlich, der Weg ist frei, kein Mitch weit und breit. Jürgen führte das 63er Feld souverän an. Die nächsten 63er waren Manfred mit knapp 1,6sec vor Mike K. (63). Etwas abgeschlagen Harry Platz 4.

Rennen 7:

Letztes Rennen Adrenalin überlagerter Zweikampf Rainer – Jürgen, Rundenlang Rad an Rad, wobei Rainer die etwas langsamere Spur fuhr und keine Chance zu wechseln hatte. Augen zu und durch. 1 Runde vor Schluss musste Jürgen sich noch einen Schluck Treibstoff abholen und damit ging der Sieg mit 2,8sec. an Rainer, der sichtbar an einem Nervenzusammenbruch vorbeikam. Glaube Jürgen war auch nicht weit davon entfernt. Suuuper Kampf. Manfred und Harry hatten hier wohl nichts mehr zu melden.

Fazit:

Turbulente Rennen, perfekte Stimmung. Wieder mit einigen Rekorden. Mike K. mit seiner schnellsten Rennrunde 7,800 und 1/1000stel dahinter verbesserte sich mal wieder Manfred 7,801, wird schon fast zur Gewohnheit.

Mike S. konnte sich heute auf seinen 1. Podestplatz freuen. Herzlichen Glückwunsch, war eine tolle Leistung. Wiederholt musste das Quali zwischen Platz 2, 3 und 4 entscheiden, also Rainer streng dich an.